Тыщ-тыдыщ
Индульгенция
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-06-06 19:12:29
Пыщ-Пыщ
Поделиться32010-06-06 19:28:39
no.sok
тыц-тыц, тыц-тыц-тыц?
Поделиться42010-06-06 19:34:11
тыц-тыц, тыц-тыц-тыц?
Пыдыдыщь
Поделиться52010-06-06 19:44:36
no.sok
тыдыщщщь! *труп... ж.ж*
Поделиться62010-06-06 20:10:35
тыдыщщщь! *труп... ж.ж*
пхахище
Поделиться72010-06-06 20:26:28
no.sok
пыщ-дыщь-тыщь-тыщь!
Поделиться82010-06-06 20:27:57
no.sok
пост написан.
Поделиться92010-06-06 20:41:31
я свой пишу. подумай пока над названием. все идеи. даже самые дебильные скидывай.
Поделиться102010-06-06 21:05:35
я сделала вместо цвета картинку в форме ответа.
Поделиться112010-06-06 21:46:59
подумай пока над названием
подумаю.
все идеи. даже самые дебильные скидывай
обязательно. как только поужинаю х)
вместо цвета картинку в форме ответа
арр... обожаю эти картинки *_*
пост готов х)готовится отбиваться от бАльшого тапка и отстреливаться помидорами
Поделиться122010-06-07 10:35:24
no.sok
ночью поразмыслила над сюжетом (ну, точнее над предысторией... ^ ^"""), и вот что получилось.
офф: сорри, понимаю, что ты хотела городскую жизнь, но дизайн навеял деревенскую...
Кто бы мог подумать, что еще несколько месяцев назад эта небольшая немецкая деревушка, гда ежемесячно устраивали пышные ярмарки, где каждое событие - будь то рождение малыша или свадьба - празновали не хуже, чем в столице?.. Пожалуй, никто сейчас не признает в этих одиноких развалинах былого буйства красок...
А все потому, что где-то полгода назад, в конце ноября, деревню поразила непонятная болезнь. Причем поразила она в основном копытный скот: лошадей, коров, овец, баранов. В меньшей степени сказывалась она на пернатых друзьях - курицах и утках-гусях, - но везде протекала одинаково. За несколько дней, корчась от ужасных судорог и болей, животное сходило на нет; от него в прямом смысле оставались кожа да кости.
Фермеры долго - около двух месяцев - считали, что в сено попала какая-то ядовитая трава, но быстромутирующий вирус перекинулся и на человека. За два месяца почти три четверти человеческого населения деревни было сражено неизвестной болезнью. А потом вирус перекинулся и на братьев наших меньших - собак и кошек.Спасаясь от неизвестной напасти, немногие выжившие побросали все, что у них было, и сбежали из зараженной деревни. Деревня осталась во власти котов и собак. Но собаки, за столько лет разучившиеся (в основном количестве) охотиться и жившие исключительно на подачках людей, скоро погибли: кого сморила инфекция, кто убежал в дикие леса и не вернулся, кого загрызли его же собратья, оголодавшие и озверевшие.
Деревня осталась во власти хвостатых комков пушистой шерсти. Вскоре после исчезновения последних собак, в селе сформировалась группа котов, называвшая себя "Клан Опавшей Звезды". Их не устраивало неподчинение тех, кто бродил сам по себе - таких стали называть одиночками, отверженными. Они часто оспаривали решения "Опавшей Звезды", не желая ни вступать в нее, ни подчиняться. Хотя были и те, кто менял свободу на периодические подачки, зарабатывая на них тем, что убивали одиночек. Таких называли "morders" (мордоры), что, в переводе с немецкого, означало "убийцы"...
Поделиться132010-06-08 14:21:00
puzzle;
кстати, душа моя, если ты не заметила, я сделала тебя одмином.
офф: сорри, понимаю, что ты хотела городскую жизнь, но дизайн навеял деревенскую...
дизайн не для нашего форума, это проба пера.
по предыстории. во-первых спасибо что постаралась. но: все-таки нюрнберг это город. во-вторых там все-таки будут люди. в-третьих у меня вопрос почему сначала человек, а потом кошки и собаки? в-четвертых меня нервирует название клана. я слишком сильно начиталась фрая, поэтому здесь это название не подходит. тянет чем-то... но понятие мордоров мы оставим, киллеры какие-то получаются
Поделиться142010-06-08 16:04:48
и да. я шапку другую поставила, скажешь какая лучше и что изменить
Поделиться152010-06-09 16:32:30
у фотошопа закончилась пробная версия. >< ничего не могу сделать
Поделиться162010-06-10 14:50:50
Сюжет ролевой «*** - RPG по мотивам Cats Warriors»
Краткий сюжет.
В Нюрнберге давно орудует кошачья банда, стремящаяся властвовать над всеми котами в городе, но они внезапно начинают пропадать. Спустя несколько дней их изувеченные тела находят в самых разных местах. Над ними поиздевались до, и после смерти. Виновниками объявляются одиночки, как свободные, так и подвластные банде. Однако неожиданно появляются два никому неизвестных кота, которые берутся расследовать загадочные убийства. Они считают, что в пропаже и дальнейшей смерти жителей города повинны русалки! Несмотря на кажущийся бред в словах пришедших они вскоре распутывают дело, «пахнущее керосином», с помощью связей невольно раскрывают банду контрабандистов и выводят настоящих виновников на чистую воду…
Полный сюжет.
В немецком городе Нюрнберге проживает целая группировка котов и кошек, известная как *** банда, или попросту ***. Они имеют определенную власть и, соответственно, привилегии. Им могут сделать заказ на убийство, грабеж, либо вооруженное нападение, взамен заказчик остается должен исполнителю, и обязан в любом случае отработать каким-либо образом. Жаждущие власти убийцы, или попросту мордоры («morders» - с немецкого – «убийцы»), в стремлении главенствовать над другими все больше ущемляют права одиночек.
Квесты:
Квест первый – Подарки на День Рождения (название может измениться)
Условные участники: именинник из банды; родители именинника; несколько одиночек.
Место действия: лагерь банды, главная поляна.
Время, погода: раннее утро, довольно прохладно по меркам немцев.
Краткое описание: Именинника поздравляют с днем рождения родители, в это время в лагерь врываются одиночки, похищают его с целью изменения порядков, банда направляет парламентера. Одиночки соглашаются с новыми правилами и отпускают напуганного малыша.
Квест второй – «Так налей, налей еще по одной…»
Условные участники: один из уважаемых одиночек; двое членов банды.
Место действия: Мост Макса
Время, погода: поздний вечер, прохладно, собирается дождь.
Краткое описание: Опьяневшие друзья еле-еле пытаются добраться до дома, на встречу им попадается уважаемый одиночка, которого те совсем не давно отчитали. Завязывается потасовка.
Исход драки зависит от решения администрации. Чем реалистичней будут действия, тем больше шансов победить.
Звездочки это то, где я неопределилась. полный сюжет недописала. времени не было.
Поделиться172010-06-12 19:50:58
http://cwfw.spybb.ru/
пока стоит этот дизайн